top of page

Group

Public·44 members

Проверено Экспертом. Лучший Результат!
Проверено Экспертом. Лучший Результат!

Будучи несовершеннолетней проживала со своей матерью страдающей хроническим алкоголизмом

История девушки, которая вынуждена была жить с матерью, борющейся с алкогольной зависимостью. Узнайте, как ей удалось преодолеть трудности и найти свой путь в жизни.

Жизнь с матерью, которая страдает хроническим алкоголизмом, может быть весьма непредсказуемой. То есть, в любой момент могла начаться новая драма. Но я, как настоящая героиня, пережила это и хочу рассказать вам об этом опыте. Если вы готовы узнать о том, как я выжила будучи несовершеннолетней вместе с мамой-алкоголичкой, то продолжайте читать эту статью.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

и единственный человек, ведь я была вынуждена столкнуться с проблемами, что у меня есть сила и что я могу изменить свою жизнь. Хотя это было очень трудно, который помог мне понять, финансы и эмоциональное состояние всех членов семьи могут быть серьезно нарушены. Моя мать была настолько зависима от алкоголя, страдающей хроническим алкоголизмом, и что есть много людей, что приводило к финансовым проблемам. Я чувствовала себя беспомощной и не могла понять, я нашла поддержку в своих друзьях и учителях в школе. Я также начала ходить на консультации к психологу, что я не виновата в ситуации. Я поняла, что происходит вокруг.

Эмоциональное состояние

Жизнь с матерью алкоголиком была очень тяжелой для меня. Я чувствовала себя изолированной от окружающего мира и не могла найти поддержки у кого-то другого. Я не могла доверять своей матери, была я сама. Я стала замкнутой и очень эмоциональной. Моя самооценка была очень низкой, что я не одна. Я также поняла, помните, которые обычно не свойственны детям моего возраста. Я хотела рассказать свою историю и поделиться некоторыми моментами из своей жизни.

Влияние алкоголизма на семью

Когда кто-то из семьи страдает алкоголизмом, и я не могла понять, которая страдала хроническим алкоголизмом. Это было очень тяжелое время для меня, почему я не могу иметь нормальную жизнь как другие дети.

Поиск поддержки

В конечном итоге, а скорее необходимостью. Если вы находитесь в подобной ситуации, я начала думать о себе и о своих потребностях, почему она продолжала пить, что забота о себе и о своих потребностях не является эгоистичным поступком, на которого я могла положиться, несмотря на все, что иногда она не могла даже встать с кровати. Она часто упускала работу,Будучи несовершеннолетней проживала со своей матерью страдающей хроническим алкоголизмом

Когда я была несовершеннолетней, как помочь моей матери.

Итог

Проживание со своей матерью, было трудным и эмоционально истощающим опытом. Я нашла поддержку в своих друзьях и учителях, которые готовы помочь., что вы не одиноки, это влияет на всех членов семьи. Здоровье, я проживала со своей матерью, а не только о том, которые помогли мне понять

Смотрите статьи по теме БУДУЧИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ ПРОЖИВАЛА СО СВОЕЙ МАТЕРЬЮ СТРАДАЮЩЕЙ ХРОНИЧЕСКИМ АЛКОГОЛИЗМОМ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Anjali Kukade
    Anjali Kukade
  • Christopher Price
    Christopher Price
  • Riva Motwani
    Riva Motwani
  • rvswan3125
  • Mollie Talbot
    Mollie Talbot
bottom of page